sexta-feira, 8 de outubro de 2010

A moda da casa.

Salmão ao molho de alcaparras

4 postas de salmão
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão sal a gosto
2 colheres de sopa de margarina
50 gr de alcaparras em conserva
1 cubo de caldo de peixe
1 xícara de chá de água fervente
1 colher de chá de amido de milho
cheiro verde a gosto 
Tempere as postas do salmão com os alhos,o suco de limão e o sal.Derreta a margarina e frite o peixe,deixando-o dourado.Reserve,mantendo-o aquecido. Na margarina que sobrou na frigideira,junte as alcaparras.Dissolva o cubo de peixe na água fervente adicione o amido de milho.Despeje ambos sobre o refogado.Mexa até o molho engrossar.Arrume as postas de salmão em uma travessa e regue com o molho.Salpique com cheiro verde. Sirva acompanhado de arroz branco ou o que mais quiser.
Eu acrescentei um pouquinho de camarão, frito no molhinho shouyo ficou bárbaro.

não sei porque ficou escuro, acho que foi por causa da alcaparra que fritou junto com o refogado, mas ficou muito saboroso.

Hoje vou no shopping fazer um lanche e dar uma olhadinha nas lojinhas uhu!


olha só o look dessa doll